• de
  • fr
  • it
  • Homepage
  • Formazione
  • Documenti
  • Blog
  • Eventi
  • Contatto
  • Homepage
  • Formazione
  • Documenti
  • Blog
  • Eventi
  • Contatto

Documenti

Scopri le tue opportunità: L’apprendistato nell’industria della carne, brochure e fatti

Opuscolo sulla formazione (PDF)

Formazione nell’industria della carne (PDF)

Qualifica professionale di macellaio per adulti (PDF)

Esame professionale per manager dell’industria della carne (PDF)

Maestro macellaio (PDF)


Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
Ringstrasse 12
CH-8600 Dübendorf

+41 58 521 53 00
info@sff.ch

  • Protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Contatto

© 2023 Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC

  • Homepage
  • Formazione
  • Documenti
  • Blog
  • Eventi
  • Contatto
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web e il nostro servizio.AccettarePer saperne di più