• de
  • fr
  • it
  • Formation professionnelle initiale
  • Formation continue
  • Contact
  • Places d’apprentissage
  • News & Events
  • Liens
  • Formation professionnelle initiale
  • Formation continue
  • Contact
  • Places d’apprentissage
  • News & Events
  • Liens

#Carrière #Formation professionelle #Histoires de réussite Apprentissage de bouchère-charcutière – pas un emploi comme les autres

#Carrière #Histoires de réussite D’ouvrier non qualifié à Chef de production adjoint

#Carrière #Highlights La branche carnée – un lieu sûr en pleine pandémie

#Carrière Maître boucher-charcutier/Maître bouchère-charcutière EPS

#Carrière Chef/fe d’exploitation dans l’économie carnée

#Formation continue #Formation professionelle Certification professionnelle pour adultes

#Carrière #Formation professionelle Les voies de formation sont très variées dans l’économie carnée

#Formation continue #Formation professionelle Centre de formation ABZ

#Carrière #Histoires de réussite Il n’y a pas que le savoir, il y a aussi le faire

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV
Sihlquai 255
Case postale 1977
8031 Zurich