Der SFF wünscht der Schweiz einen wunderschönen Geburtstag 🍾! Dank des herrlich schönen Wetters...
Liebe SFF-Mitglieder Nebst der MTI kommt am 25. September 2022 auch die AHV-Reform an die Urne. Der...
Liebe Metzgerfreunde In der heutigen Ausgabe der „Fleisch und Feinkost“ haben sich auf Seite 5 im...
Der akute Lehrstellenmangel wird zum Problem der Schweizer Wirtschaft 🇨🇭🤔 Jetzt sind alle Ausbildungsbetriebe...
Diese Woche neigt sich dem Ende zu und damit auch die erste Runde der Diplomfeiern. Die vergangenen Tage...
Fürs Schwingfest in Visp, welches am Wochenende des 25. und 26. Juni stattfand, hatte sich der Oberwalliser...
Voilà, schon ist die Diplomübergabe der Metzgermeisterverbände ZH, SH und TG erfolgt. Ein durch und...
Die kantonalen Metzgermeisterverbände ZH, SH und TG führen heute die gemeinsame Qualifikationsfeier...
Liebe SFF-Mitglieder, nebst der MTI kommt am 25. September 2022 auch die AHV-Reform an die Urne. Der...
Gleich startet die QV-Feier der Fleischfachleute und Fleischfachassistenten im BWZT in Wattwil. Wir gratulieren...
Die Nachwuchswerbung und der Erhalt des Metzgerstolzes, gepaart mit den nötigen und zeitgemässen Anpassungen...
Wer schon immer wissen wollte, was im sächsischen "Knacker" und in anderen regionalen Fleischspezialitäten...
Heute zeigt uns die Redaktion von "en Guete", was hinter den Kulissen einer Ausgabe passiert. Lebensmittel...
Hoi zäme Der Juni hält für euch einen knusprigen Schweinerückenbraten mit Feta-Füllung bereit....
Allen nominierten viel Glück!
Endlich wieder ,,Club der Besten’’ (Teilnehmer der vergangenen Schweizermeisterschaften der jungen...
Achtung! Die Fleischgegner unter Bundeskuppel haben sich voll gegen die Fleischwerbung eingeschossen....
Herzlichen Glückwunsch an die Sieger des Qualitätwettbewerbs EuroSkills: 1. Franz Prostmeier (D), 2....
Tag zwei der IFFA: Der Qualifikationswettbewerb für die EuroSkills geht in die letzte Runde. Herstellung...
Mit über 860 Ausstellern aus 44 Ländern ist die IFFA Weltleitmesse und internationaler Branchentreffpunkt...
Wo Entlebuch draufsteht, ist auch Entlebuch drin. Zumindest gilt dies für den Schinken der Metzgerei...
Für alle Steak-Liebhaber gibt es heute einen Leckerbissen: Steak-Tortilla. Wie's geht, erfährst du...
Berufsprüfung BP Betriebsleiter Fleischwirtschaft
EuroSkills Graz 2021
Fleischfachassistent
Metzger / Fleischfachfrau Fleischfachmann Fokus KMU Beitrag
Wursten mit Schnidi
Berufsprüfung Fleischwirtschaft 2020
CH Meisterschaft
SwissSkills 2020
Zukunftsträger 2018 Gewinner Kategorie Fleischfachmann Marcel Wüest
Zukunftsträger 2019 Gewinner Kategorie Fleischfachmann Robert Berwert
Berufsprüfung Fleischwirtschft
Impressions de l'apprentissage du boucher
Fleischfachfrau/mann (Metzger/in)
Procedure di qualificazione (PQ) AFC lavoro pratico
Procédures de qualification (PQ) CFC travail pratique PTP
Qualifikationsverfahren (QV) EFZ praktische Arbeit VPA
Procedure di qualificazione (PQ) CFP lavoro pratico
Qualifikationsverfahren (QV) EBA praktische Arbeit VPA
Procédures de qualification (PQ) AFP travail pratique PTP
Besteige den Thron!
Möchtest du einmal Chef werden?
Steckt auch in dir ein kleiner Samurai?
Fokus KMU TV Berufsbild Fleischfachmann/frau
Die besten Jung-Fleischfachleute 2017
Hast du Potenzial um ein Star zu werden?
Suchst du eine vielfältige Herausforderung?