Maître boucher-charcutier/Maître bouchère-charcutière EPS

17. avril 2020

Souhaites-tu occuper plus tard un poste de cadre ou reprendre toi-même une boucherie-charcuterie ? Avec l’examen professionnel supérieur Maître boucher-charcutier/Maître bouchère-charcutière tu jouiras des meilleures qualifications.

#Carrière

Tu possèdes déjà des connaissances approfondies sur la viande, tu aimes les contacts et tu as de bonnes manières. Tu t’intéresses aussi aux activités de gestion d’entreprise, tu fais preuve de qualités de dirigeant ou dirigeante et tu aimes prendre des responsabilités.

Dans ce cas l’examen professionnel supérieur est la prochaine étape de ta carrière. Et ce n’est pas tout: le diplôme de maître boucher-charcutier/maître bouchère-charcutière te servira de tremplin pour la suite de ta carrière professionnelle. Avec cette formation, tu élargis encore tes méthodes de travail, tes compétences professionnelles et sociales, et tu élabores un businessplan pour ton entreprise ou ton service. Tu es ainsi prêt/e pour un poste de cadre aux perspectives passionnantes.

N’hésite pas et obtiens les informations détaillées!