• de
  • fr
  • it
  • Formation professionnelle initiale
  • Formation continue
  • Places d’apprentissage
  • News & Events
  • Liens
  • Contact
  • Formation professionnelle initiale
  • Formation continue
  • Places d’apprentissage
  • News & Events
  • Liens
  • Contact

#Formation professionelle #Highlights Premier cours d’assistants en entreprise, branche carnée, conclu avec succès

#Formation professionelle #Yousty.ch Que fait en réalité un boucher-charcutier/une bouchère-charcutière ?

#Formation professionelle #Highlights La gagnante vient à nouveau de Bern

#Formation professionelle #Highlights Aimerais-tu devenir patron?

#Formation continue #Formation professionelle Certification professionnelle pour adultes

#Carrière #Formation professionelle Les voies de formation sont très variées dans l’économie carnée

#Formation professionelle #Highlights Le travail créatif doit s’apprendre

#Formation professionelle #Profils professionnels Les métiers du secteur de la viande – un choix qui ouvre des perspectives d’avenir

#Compte-rendu d'expérience D’une carrière fulgurante à un apprentissage dans la boucherie

#Formation continue #Formation professionelle Centre de formation ABZ

#Formation professionelle Salons de la formation

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV
Sihlquai 255
Case postale 1977
8031 Zurich

T: +41 (0)44 250 70 60
F: +41 (0)44 250 70 61
info@sff.ch

  • Disclaimer
  • Contact

© 2021 Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

  • Formation professionnelle initiale
  • Formation continue
  • Places d’apprentissage
  • News & Events
  • Liens
  • Contact