Chef/fe d’exploitation dans l’économie carnée

25. janvier 2018

Tu es boucher-charcutier CFC qualifié, ou bouchère-charcutière CFC qualifiée, et tu souhaites encore progresser?

#Carrière #Formation continue

Idéalement, la prochaine étape te mènera au brevet de Chef d’exploitation – Economie carnée. Avec ce diplôme, tu complètes tes connaissances acquises dans le secteur de l’économie carnée conventionnelle et durable. Des compétences qui vont depuis la gestion de collaborateurs, en passant par des connaissances en gestion d’entreprise et jusqu’à un savoir-faire approfondi en matière de viande. A l’avenir tu agiras comme intermédiaire entre ton supérieur et les collaborateurs, les clients, les fournisseurs et les partenaires de ton secteur de responsabilité.

Souhaites-tu engager tes capacités de manière ciblée et contribuer activement à organiser l’environnement professionnel?

Tu en sauras plus sur l’examen pour Boucher-charcutier avec brevet fédéral pour la prochaine étape de ta carrière.