Metzgermeister/in HFP
Möchtest du später eine Kaderposition antreten oder selber ein Fleischfachgeschäft übernehmen? Mit der höheren Fachprüfung Metzgermeister/-in hast du die besten Voraussetzungen dazu.
Du besitzt bereits vertiefte Kenntnisse über Fleisch, bist kontaktfreudig und hast gute Umgangsformen. Auch betriebswirtschaftliche Abläufe interessieren dich, du zeigst Führungsqualitäten und übernimmst gerne Verantwortung.
Dann ist die höhere Fachprüfung für dich der nächste Karriereschritt. Und nicht nur das, das Diplom Metzgermeister/-in agiert als Sprungbrett für deine zukünftige berufliche Laufbahn. In der Ausbildung erweiterst du deine Methoden, Sach- und Sozialkompetenz und erarbeitest einen Businessplan für deinen Betrieb oder deine Abteilung. Du bist fit für eine Kaderposition mit spannenden Perspektiven.
Zögere nicht und hole dir detaillierte Informationen!