• de
  • fr
  • it
  • Home
  • Bildung
  • Blog
  • Events
  • Links
  • Kontakt
  • Home
  • Bildung
  • Blog
  • Events
  • Links
  • Kontakt

Lukas Bissig – Fleischfachmann und Multitalent

Posted on 17. August 202217. August 2022 by Allan da Silva
Tagged fleischfachmann, gewinnung, Grundbildung, lehre

Interview avec la gagnante Emilie Eray

Posted on 8. Juli 20228. Juli 2022 by Allan da Silva
Tagged ausbildung, fleischfachfrau, gewinnung, lehre

Emilie Eray, Plattenlegen-Gewinnerin, im Interview!

Posted on 8. Juli 20228. Juli 2022 by Allan da Silva
Tagged ausbildung, fleischfachfrau, gewinnung, lehre

Fleischfachleute aus Leidenschaft für Perfektion

Posted on 28. April 2022 by Allan da Silva
Tagged fleischfachfrau, fleischfachmann, Lehrstelle

Lehre zur Fleischfachfrau – kein Job wie jeder andere

Posted on 30. März 2022 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Erfolgsstories, fleischfachfrau, Lehrstelle, metzgerin

Erfolgreiche Zusammenarbeit und gegenseitige Wertschätzung

Posted on 11. November 202122. November 2021 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung

Wunderschöne Kunstwerke mit dem Lebensmittel Fleisch geschaffen

Posted on 11. November 20211. Dezember 2021 by Allan da Silva
Tagged Highlights

Tobias Betschart holt den Titel in den Kanton St. Gallen

Posted on 11. November 202125. November 2021 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Highlights

Zürcher Fleischfachfrau siegt an EuroSkills 2021

Posted on 30. September 202130. September 2021 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Highlights

Integrationsvorlehre war ein voller Erfolg

Posted on 19. August 202131. August 2021 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Lehrstelle

Vom Hilfsarbeiter zum stellvertretenden Produktionsleiter

Posted on 18. August 202118. August 2021 by Allan da Silva
Tagged Erfolgsstories, Karriere

Die Fleischbranche – ein sicherer Hafen in der Corona-Pandemie

Posted on 17. Mai 2021 by Allan da Silva
Tagged Fortbildung, Highlights

Ein toller Beruf, der gebraucht wird

Posted on 10. März 2021 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Fortbildung

Erfolgreicher Start in die Fleischbranche

Posted on 28. Oktober 202028. Oktober 2020 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Highlights

Was macht eigentlich ein Fleischfachmann / eine Fleischfachfrau?

Posted on 19. Oktober 202028. Oktober 2020 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Lehrstelle, Yousty.ch

Höchstleistungen in Spiez

Posted on 24. September 202011. November 2021 by Allan da Silva
Tagged Highlights

Chance in der Fleischwirtschaft

Posted on 3. August 20203. August 2020 by Allan da Silva
Tagged Lehrstelle, Schnupperlehre

Check it out: Aktuelle offene Lehrstellen

Posted on 14. Juli 202018. August 2021 by Phil Büchler
Tagged Berufsbildung, Lehrstelle finden, Offene Lehrstellen

Yousty.ch – der Lehrstellentreffpunkt in der Schweiz

Posted on 6. Juli 202014. Juli 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Offene Lehrstellen, Yousty.ch
Posted on 30. April 2020 by Allan da Silva
Posted on 30. April 2020 by Allan da Silva
Posted on 30. April 202030. April 2020 by Allan da Silva
Posted on 30. April 2020 by Allan da Silva
Posted on 30. April 2020 by Allan da Silva

Möchtest du Chef werden?

Posted on 17. April 202020. April 2020 by admin
Tagged Berufsbildung, Highlights

Metzgermeister/in HFP

Posted on 15. April 202030. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Fortbildung, Karriere

Betriebsleiter/-in Fleischwirtschaft

Posted on 12. April 202030. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Fortbildung, Karriere

Vielfältige Ausbildungs- und Fortbildungsmöglichkeiten in der Fleischwirtschaft

Posted on 12. April 202020. April 2020 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Fortbildung

Berufsabschluss für Erwachsene

Posted on 11. April 202030. April 2020 by Allan da Silva
Tagged Berufsbildung, Fortbildung

Berufe in der Fleischbranche – Zukunft mit Perspektiven

Posted on 23. Oktober 201920. April 2020 by admin
Tagged Berufsbildung, Berufsprofile

Kreatives Handwerk will gelernt sein

Posted on 22. Oktober 201918. August 2021 by Allan da Silva
Tagged Highlights

Zukunftsträger 2019 – Lehrmeister des Jahres

Posted on 20. Oktober 201924. September 2020 by Allan da Silva
Tagged Highlights

Die Siegerin kommt aus Bern

Posted on 19. Oktober 201924. November 2021 by Allan da Silva
Tagged Highlights

Die Besten Europas zeigten ihr Können

Posted on 4. Juni 201912. Mai 2020 by Allan da Silva
Tagged Highlights

Schweizer Meisterschaft der besten Lehrabgänger

Posted on 31. Oktober 201813. November 2019 by Alexandra Bechter

Zukunftsträger 2018 – Lehrmeister des Jahres

Posted on 31. Oktober 201812. Mai 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Highlights

Eindrückliche Leistung in Paris

Posted on 6. März 20187. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Highlights

Steile Karriere führt zu Lehre im Fleischfach

Posted on 15. Februar 201817. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Erfahrungsberichte

Nicht nur wissen, sondern auch tun

Posted on 15. Februar 20182. Juli 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Erfolgsstories, Karriere

Die schönsten Fleischplatten sind gekürt

Posted on 1. Februar 20189. Februar 2018 by Alexandra Bechter
Tagged Highlights

Der Anfang einer grossen Leidenschaft

Posted on 31. Januar 201829. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Schnupperlehre

Tipps für die Bewerbung

Posted on 25. Januar 201829. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Richtig bewerben

Ausbildungszentrum ABZ

Posted on 30. Dezember 201720. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Berufsbildung, Fortbildung

Berufswahlmessen

Posted on 28. Dezember 201717. April 2020 by Alexandra Bechter
Tagged Berufsbildung

Zukunftsträger 2017 – Lehrmeister des Jahres

Posted on 28. Dezember 201728. Oktober 2020 by Alexandra Bechter

Tanja Kratzer wird Schweizermeisterin

Posted on 28. Oktober 201724. November 2021 by Alexandra Bechter
Tagged Highlights

Lehrstelle gesucht – LENA hilft

Posted on 18. Oktober 201729. April 2020 by admin
Tagged Lena hilft

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Ringstrasse 12
CH-8600 Dübendorf

+41 58 521 53 00
info@sff.ch

  • Disclaimer
  • Kontakt

© 2023 Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

  • Home
  • Bildung
  • Blog
  • Events
  • Links
  • Kontakt