Home Kontakt Impressum/Disclaimer
Facebook Youtube   italiano
français
 
 
Offene LehrstellenAusbildungNews & EventsLinksDownloads
Highlights
 
 
14. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen
 
 

 

 

  Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen

 

Oensingen, 10.9.2016


236 Wettkämpferinnen und Wettkämpfer bestritten am 10. September die 14. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen. Austragungsort war der Standort Oensingen der Bell Schweiz AG.
Sauber ausgelöste Knochen, keine Fleischreste, das Muskelfleisch ohne Einschnitte sowie keine Knorpel: So mussten die Schweineschultern aussehen. 44 Jurymitglieder bewerteten die Arbeiten in fünf verschiedenen Kategorien. Der neue Schweizer Meister der Kategorie Metzger heisst Ulrich Mathys von der Metzgerei Schlüchter in Dürrenroth. Ziel des Anlasses ist, das handwerkliche Können des Metzgerberufs einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen und ein positives Image vom Fleischgenuss zu übermitteln.

 

Weitere Infos unter: www.verein-fdm.ch



 

...zurück
 
 

 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF - Sihlquai 255 - Postfach 1977 - 8031 Zürich - T: +41 (0)44 250 70 60 - F: +41 (0)44 250 70 61 - info@sff.ch

Facebook Youtube   italiano
français